Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

В Черное море продолжают входить военные корабли НАТО

На данный момент в акватории Черного моря находится уже три корабля стран НАТО. Вчера, 3-го сентября, сюда вошел французский корабль «Командант Биро». В эту субботу сюда должно прибыть еще два военных судна из Канады и Испании.

Отметим, данные о том, что в Черное море зашел американский эсминец «Росс» были опубликованы на официальном сайте главнокомандующего 6-м флотом США. «Росс» и «Командант Биро» зашли в акваторию Черного моря через Босфорский пролив между 9 и 10 часами вечера по московскому времени. На данный момент в Черном море уже есть французский разведчик «Дюпюи де Лом», однако корабль выйдет из вод Черного моря в эту пятницу.

Согласно информации источников прессы в военно-дипломатических кругах, в грядущую субботу в Черное море должны войти еще два судна Североатлантического альянса, которыми станет испанский фрегат «Альмиранте Хуан де Бурбон», а также канадский «Торонто». Для поддержания питьевой воды на такого рода судах прекрасно подойдет продукция акватерм спб, однако эти корабли уже итак снабжены всем необходимым.

Американские военные говорят, что присутствие «Росса» в акватории Черного моря должно стать демонстрацией готовности США содействовать коллективной безопасности не только для стран, входящих в НАТО, но и партнеров в этом регионе.

Помимо этого известно, что с 13-го по 26-е сентября этого года на территории Украины должны пройти военные учения «Быстрый трезубец». В этом мероприятии должно принять участие порядка двух сотен военнослужащих из Соединенных Штатов. Всего же к грядущим маневрам привлекут 1,3 тысячи военных из 15-ти стран мира. В пресс-службе Пентагона при этом поторопились заявить, что это будут «миротворческие учения». К слову, сами учения были запланированы уже давно, поэтому не имеют никакой политической подоплеки.

4 Сентября
Добавить комментарий

Обратная связь