Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Продажи виниловой пленки. Таиланд закупит 16 учебно-боевых самолетов

Министерством обороны Таиланда в ближайшее время будет объявлен тендер на покупку учебно-боевых самолетов для ВВС. Затраты на реализацию данной цели составят порядка 400 миллионов долларов, однако местные чиновники готовы пойти на столь емкие расходы.

Отметим, для начала Таиланд хочет закупить 16 новых самолетов, а после того, как они будут доставлены, тайские военные могут увеличить объем закупки. При этом пока не ясна дата объявления тендера. Для назначения точного дня необходимо, чтобы местные чиновники одобрили процедуру выделения средств на приобретение самолетов из государственного бюджета, так как финансирование будет идти исключительно из собственных средств.

Предполагается, что в конкурсе будет участвовать компания из Кореи KAI, чешская Aero Vodochody, а также китайская Hongdu и итальянская Alenia Aermacchi. Именно эти фирмы предложат несколько вариантов самолетов для Таиланда. На таких судах можно будет не только обучаться летать, но и перевозить vinilovaya-plenka.ru и многое другое.

Сообщается, что новыми учебно-боевыми самолетами планируется заменить старые F-5 Tiger 2/Tigris, а также L-39 Albatros. Известно, что новыми учебно-боевыми самолетами тайские военные стали нуждаться после того, как получили более 10 новых современных истребителей в течении 2011-2013-го годов. Видимо, этого количества стране оказалось недостаточно.

Конечно, новые судна не будут использовать в военных целях, делая в первую очередь уклон как раз таки на обучение пилотов, однако их наличие очень не помешает несколько слабому в военном смысле Таиланду. Сколько в дальнейшем страна планирует закупить самолетов, к сожалению, на сегодняшний день не сообщается, однако известно, что и в дальнейшем финансировать покупку будет бюджет страны.

25 Января
Добавить комментарий

Обратная связь