Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Слот-аппарат Crazy Monkey 2 на деньги и бесплатно на сайте онлайн-казино «Вулкан»

Игровой автомат Crazy Monkey 2 является усовершенствованной версией одноименного слота компании Igrosoft. Разработчики наполнили свое творение новыми интересными «фишками» и предлагают любителям экзотики и острых ощущений снова совершить путешествие в джунгли Амазонки и встретиться с представителями местной флоры и фауны.

По традиции гостей встречает озорная обезьяна, а компанию ей составляют другие обитатели вечнозеленого леса: тропические бабочки, змеи, колибри, лягушки и другие символы, расположившиеся на девяти игровых линиях пяти барабанов. Гэмблеры сами могут активировать необходимое число призовых линеек. Чем большее их количество задействовано в игре, тем выше шансы на получение пользователем различных денежных сумм и даже джек-пота.

Собирая комбинации из одинаковых картинок, игроки получают приятные денежные вознаграждения. Если для удачной группы символов не хватает одной картинки, ее сможет заменить вайлд – изображение ритуальной маски шамана из местного племени. Также в игре присутствует еще один дополнительный символ – скаттер (портрет главной героини). Три и больше изображений веселой макаки принесут игроку возможность доступа к бонусным раундам, в ходе которых можно еще больше увеличить сумму финального приза.

Двухуровневая тематическая игра требует подключения интуиции, внимания и терпения. На первом этапе следует выбирать одну из пяти предложенных веревок, дергая за которые нужно собирать бонусные баллы. Неправильный выбор чреват неприятными последствиями для самой обезьянки. Если игрок ошибается, ей на голову летит увесистая наковальня, и бонусному раунду конец. Если же ответы окажутся верными, примат полакомится сладкими бананами, а гэмблер пополнит собственный кошелек и перейдет на второй этап бонусной игры.

Здесь также не следует зевать, а нужно правильно указать на тайник, в котором скрыт суперприз. Правильный ответ обеспечит игроку солидные финансовые поступления, а в случае ошибки обезьяна подвернется нападению полчища пауков. Поэтому нужно быть предельно осторожным.

Что касается размера ставок, минимальным показателем является 1 цент, а максимальный – 25 кредитов. Однако гэмблеры сами могут решать, стоит ставить на кон реальную валюту или воспользоваться бесплатным демо-режимом, где в качестве ставок используются виртуальные кредиты.

Узнать больше можно здесь – http://avtomaty-vulcanclub.com/crazy-monkey-2/

30 Августа
Добавить комментарий

Обратная связь