Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Россия по-прежнему не планирует присоединения юго-востока Украины

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе беседы с французскими представителями средств массовой информации заявил, что Россия не планирует проведение аннексии юго-восточных регионов Украины. При этом президент подчеркнул, что у Российской Федерации таких намерений никогда и не было, о чем, к слову, он уже неоднократно говорил в своих интервью.

Президент России считает, что новоизбранным киевским чиновникам нужно как можно быстрее принять меры по налаживанию диалога с жителями юго-восточной части страны. Правда, сделать это будет довольно трудно, так как их разделяет плотный кордон боевиков.

Отметим, Владимир Путин предлагает украинским властям в первую очередь отказаться от ведения боевых действий в ставшей уже по-настоящему горячей точке Украины. Довольно трудно судить, принесет ли это какие-либо результаты, однако танки, самолеты и другие виды орудия, по мнению Путин, не являются лучшим выходом из сложившейся ситуации.

Кроме того, Путин в интервью французам заявил, что российских войск в юго-восточных регионах Украины нет, хотя буквально недавно он говорил совершенно обратное. Помимо этого глава России понадеялся, что события, происходящие в Украине, не станут причиной развития холодной войны, а также не помешают поискам мирных решений по выходу из сложившейся ситуации. В любом случае, это не должно отобразиться на торговых отношениях между двумя странами, поэтому и дальше мебель, бытовая техника, товары от ims24.ru, а также многое другое будут поставляться на прежних условиях.

Президент Российской Федерации также считает, что именно в Киев должны предложить жителям юго-востока Украины высказать свою точку зрения на этот счет и дать возможность отстаивать свои законные права.

4 Июня
Добавить комментарий

Обратная связь