Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

НАТО пояснило России свою военную позицию

Сегодня на официальной странице Североатлантического альянса был опубликован документ, в котором представители НАТО объясняют свои действия в ответ на попытки России выдвинуть свои обвинения. Сразу после публикации за работу взялось бюро переводов, чтобы предоставить полный текст сообщения на русском языке.

Отметим, в документе речь идет о том, что Москва и Североатлантический альянс вынуждены на время остановить сотрудничество с Российской Федерацией в связи с ее отношением к Украине и присваиванием части территории другой страны. Помимо этого командование НАТО считает, что недовольства, которые выдвинула Россия, направлены в первую очередь на то, чтобы отвлечь внимание общественности на собственные действия.

В документе точно описаны действия Североатлантического альянса вокруг расширения на востоке, а также добровольный выбор европейских стран, вступивших в НАТО на основаниях, которые полностью соответствуют законам и демократии.

Кроме того, авторы документа утверждают, что вступление стран Центральной и Восточной Европы в НАТО дало им возможность получить преимущество демократического выбора, укрепление законов и вступление в фазу модернизации экономики. Сейчас, как пишут авторы петиции, Европа максимально близка к единству, миру и независимости.

Также авторы документа изложили данные относительно военных действий, которые не понравились Росси. К примеру, штурм Ливии обоснован резолюцией СБ ООН от 1973-го года, согласно которой альянс должен принимать все действия для обеспечения безопасности мирных жителей в местах их проживания. Эти действия названы высокоточной кампанией, направленной на защиту гражданского населения.

Что же касается российский действий на территории Крыма, то в Североатлантическом альянсе их называют обычным захватом чужой территории, что является нарушением международных законов.

13 Апреля
Добавить комментарий

Обратная связь