Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Андрей Чикатило: биография маньяка, фото жертв, видео

Андрей Чикатило маньяк

Чикатило Андрей Романович родился 16 октября 1936 года, в селе Яблочное, Сумской области. Чикатило до сих пор остается одним из самых жестоких серийных убийц в мире. За 12 лет Чикатило успел совершить 53 доказанных убийства, а по оперативным сведениям маньяк совершил 65 убийств, из которых 35 убитых были дети, не достигнувшие 18-ти лет.

Андрей Чикатило маньяк

Краткая биография Чикатило

В 1944 году Чикатило пошел в первый класс. В 1954 году Андрей Чикатило окончил среднюю школу и попытался поступить в МГУ на юридический факультет, но не прошел отбор и поступил Ахтырское техническое училище связи. После окончания училища, Чикатило поступил на заочное отделение Московского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта. В 1957 году Чикатило забрали в армию, где он служил в войсках МВД. Сам же Чикатило рассказывал, что при службе в армии подвергался всяческим унижениям и оскорблениям, в том числе и сексуальным. После службы в армии Андрей Чикатило устроился работать на телефонную станцию, инженером. В 1964 году Чикатило женился на подруге своей сестры Фаине. После свадьбы опять поступил на филологического факультета Ростовского института. В этом же году Фаина родила сына, но он умер, когда ему было всего лишь 8 месяцев. В 1965 году Фаина родила второй раз, на этот раз удачно. Четыре года спустя Фаина рождает Чикатило сына – который впоследствии станет преступником. В 1970 году заочно окончил педагогический институт и стал работать учителем русского языка и литературы. В 1972 году ученики училища побили Чикатило, застав его при попытке заняться оральным сексом со спящим учеником. В 1978 году вместе с семьёй переехал в город Шахты, где Чикатило работал воспитателем в ГПТУ-33. В декабре этого же года Чикатило совершил своё первое убийство.

Жертвы Чикатило

22 декабря 1978 года Чикатило совершил своё первое убийство. Его жертвой стала 9 летняя девочка Елена Закотнова. Чикатило изнасиловал девочку и нанёс ей три ножевых ранения в живот, после чего выкинул её рядом с мостом возле реки Грушовка.
Чикатило заманил свою жертву тем, что хотел подарить ей жвачку. Как позже заявил сам Чикатило, он не хотел убивать девочку, он просто хотел с ней поиграть, но после того как он начал её раздевать, девочка начала кричать и царапаться. Испугавшись, что девочку могут услышать соседи, Чикатило начал душить девочку, страдания девочки возбудили маньяка и он испытал оргазм.
 
Такое жестокое убийство потрясло весь город Шахты. Убийство требовало немедленного раскрытия, на поиски убийцы были подключены лучшие сыщики. Но сыщики промахнулись, они задержали ранее судимого за изнасилование – Александра Кравченко. Под большим давлением Александр признался в убийстве Закотновой. На суде его приговорили к 15-ти годам лишения свободы, но родители убитой девочки требовали, чтобы насильника приговорили к смертной казни. Дело много раз пересматривалось, но в конце концов, всё таки вынесли смертный приговор. 5 июля 1983 года в возрасте 29 лет был расстрелян Александр Кравченко, за преступление, которое совершил Андрей Чикатило.

Такой шум вокруг убийства напугало Чикатило и после своего первого убийства он 3 года никого не убивал. Но 3 сентября 1981 года Чикатило опять начал убивать, его жертвой стала 17 летняя проститутка. Чикатило повел её в лесополосу, чтобы заняться с ней сексом, но у него не получалась, тогда он нанёс ей 2 ножевых ранения, откусил соски и набил её рот грязью.
Почти год спустя, Чикатило убивает свою третью жертву. На этот раз жертвой стала 12 летняя девочка – Любовь Бирюк. В общей сложности в 1982 году чикатило совершил 7 убийств. Жертвами стали дети в возрасте от 9 до 16 лет. Чикатило знакомился с детьми, заманивал их в лесополосу и там убивал. На жертвах Чикатило обнаружили до 60-ти ножевых ранений, а также Чикатило отрезал своим жертвам, язык, уши, гениталии и даже выкалывал глаза.

фото жертв Чикатило

Первое задержание маньяка Чикатило

В 1984 году Чикатило убил 15 человек, в сумме это уже было 32-ое убийство. В этом году он устроился на работу, которая была связана с регулярными командировками по стране. Первая его командировка была в Ташкент, где он убил женщину и 12-ти летнюю девочку.
14 сентября  этого же года Чикатило был задержан на центральном рынке из-за подозрительного поведения. При обыске у него нашли банку вазелина, нож и веревку. Сразу после этого у Чикатило была взята кровь на анализ, но группа его крови не совпадала с группой крови на трупах. Позже это объяснится халатностью судмедэксперта который брал кровь на анализ у Чикатило. Чикатило отпустили,  и в январе 1985 года он с семьёй переехал в Новочеркасск. После этого он совершил еще 21 убийство.

Последнее задержание и казнь Чикатило

В 1990 году Чикатило убил еще 8 человек. Своё последнее убийство Чикатило совершил 6 ноября 1990 года. После совершенного убийства Чикатило вышел из леса и пошел на железнодорожную станцию, где его остановил сотрудник милиции и попросил предъявить документы. Зафиксировав фамилию Чикатило, милиционер отпустил маньяка.

Пару дней спустя, когда труп был найден, начали проверять рапорты сотрудников милиции, которые дежурили в то время. При просмотре рапортов, следователь обратил внимание на фамилию Чикатило, который уже был ранее задержанный в 1984 году по подозрению в убийствах. 17 ноября за Чикатило было установлено наружное наблюдение, вёл он себя очень подозрительно, всегда пытался познакомиться с девушками и мальчиками, часто появлялся в местах, где находили трупы.

Чикатило задержали 20 ноября 1990 года. Его допрашивали 10 дней, но он, ни в чём не сознавался. Когда срок задержания уже почти истекал, сотрудники милиции попросили поговорить психиатра с Чикатило. После разговора с психиатром Чикатило начал давать показания. Его обвиняли в 36 убийствах, а сам Чикатило признался в совершение 56 убийств.
 
Суд над Чикатило начался 14 апреля 1992 года. На судах Чикатило пытался вообразить из себя сумашедчего, но судебно-психиатрическая экспертиза, которая проводилась три раза, подтвердила полную вменяемость Чикатило. 15 октября Чикатило приговорили к смертной казни. Все просьбы о помилование были отклонены. 14 февраля 1994 года  Чикатило был казнён в Новочеркасской тюрьме.

 

Чикатило маньяк видео часть 1

Чикатило маньяк видео часть 2

Чикатило маньяк видео часть 3

Чикатило маньяк видео часть 4

Чикатило маньяк видео часть 5

Чикатило маньяк видео часть 6

7 Декабря
Добавить комментарий

Обратная связь