Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Армия Украины уже получила мощную финансовую поддержку

Новый президент Украины, он же Петр Порошенко, говорит о том, что сэкономленные недавно деньги нужно будет направить на удовлетворение нужд военных. Речь идет о тех деньгах, которые не были потрачены на второй тур выборов президента. Напомним, что такого тура и не было. Президента в стране выбрали быстро и безо всяких проблем.

Приятная политика Петра Порошенко дополнилась и действия. Кабинет министров уже получил соответствующие указания. В скором времени эффективность работы украинской армии должна увеличиться. Проблема в том, что в Украине почти каждый военный испытывает некоторые затруднения, связанные с нехваткой средств на содержание армии в целом.

Сэкономленные средства исчисляются примерно в 600 миллионах гривен. Большая часть суммы пойдет на обеспечение солдат средствами личной защиты, а также техникой и современным оружием. Слегка обновленная армия сможет гораздо лучше защищать свою страну, так как у нее будет все для этого необходимое. Помимо этого будут несколько увеличены оклады самих солдат, что существенно приблизит их к цели купить вторичное жилье.

По словам главы государства, такая поддержка даст стимул Министерству обороны Украине, а также обеспечит Министерство столь необходимыми ресурсами. Сейчас в стране имеется целый ряд актуальных проблем, которые будет трудно решить без поддержки политиков военных. По крайней мере, последние теперь и увереннее в себе, смогут лучше исполнять свой долг.

Раннее Петр Порошенко говорил, что на выборах не просто можно, а нужно экономить. Реально сэкономить многомиллионные суммы, которые собирались не один месяц, и которые, в нынешних реалиях, найдут себе применение за считанные минуты. Это касается не только военного аппарата. Обещается, что выделят деньги и на развитие экономики страны в целом.

12 Июня
Добавить комментарий

Обратная связь