Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Анфиса Резцова поддержала решение судей простить Фуркада за забытые патроны

Французский биатлонист Мартен Фуркад одержал победу масс-старт, ставший последней гонкой розыгрыша Кубка мира в данном сезоне, однако достиг этого триумфа с несоблюдением правил. Также он выразил сожаление из-за того, что забыл взять патроны.

«На первом огневом рубеже Мартен Фуркад поднял руку, чтобы попросить помощи в соответствии с правилами — у него не было патронов в магазине». Не знаю, как это произошло.

Фуркад вышел на старт гонки с пустой обоймой. «Тем не менее, я горжусь данной победой», — цитирует Фуркада «Матч ТВ».

Мартен Фуркад не был дисквалифицирован за приобретенные от тренера патроны.

«Конец сезона — и мужская, и женская гонки были очень нелегкими, так как все уже спортсмены уставшие. Обычно это не разрешается, но судьи приняли решение, что Фуркад сделал все в соответствии с правилами, а дисквалифицировать его из-за ошибки тренера было бы очень жестоко». Тренер кинул ему новейшую обойму, что воспрещено правилами, так как этот процесс должен был происходить через судей на стрельбище.

Напомним, что Мартен Фуркад забыл зарядить свои обоймы, из-за чего отправился в гонку без патронов, которые в дальнейшем ему были переданы на стрельбище с несоблюдением правил. 2-ое место у латвийца Андрея Расторгуева (+17,4 секунды; два промаха).

Среди россиян лучшим стал Евгений Гараничев, занявший восьмое место.

Анфиса Резцова поддержала решение судей простить Фуркада за забытые патроны
Анфиса Резцова поддержала решение судей простить Фуркада за забытые патроны

20 Марта
Добавить комментарий

Обратная связь