Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Американская армия не будет вмешиваться в ситуацию в Украине

Как заявил сегодня президент США Барак Обама, американская армия не планирует вмешательство на территорию Украины, так как ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день, еще можно решить исключительно дипломатическим путем.

Об этом Обама заявил во время переговоров, которые состоялись на территории Токио с участием глав американских и японских министерств.

«Мы совершенно точно и максимально понятно озвучили нашу позицию. Мы твердо уверены, что возникшая ситуация не должна решаться военным путем, - уверяет Обама. – Нами были организованы различные санкции против Российской Федерации, однако перспектива решения конфликта дипломатическим путем до сих пор существует».

Помимо этого американский президент утверждает, что существует возможность введения новых санкций против России. В любом случае, это не должно отобразиться ни коем образом на жизни рядовых россиян. Они смогут и дальше заниматься своей работой, посещать e-finland.ru, ездить в отпуск и так далее. Дело в том, что все меры со стороны Америки касаются в первую очередь политиков.

«Если мы не говорим о введении новых ограничений для России, то это совершенно не означает, что таких планов у нас нет. На данный момент мы столкнулись с некоторыми трудностями технического плана, но мы, скорее всего, сможет разобраться с ними в ближайшее время, и введем санкции в дальнейшем», - подчеркнул президент Соединенных Штатов Америки.

Примечательно, что буквально несколько дней назад глава США сообщил, что не планирует восстанавливать отношения с Российской Федерации независимо от того, чем завершиться сложная ситуация на территории Украины. Американская пресса даже опубликовала заявление американского президента, в котором говорилось, что оставшееся время президентского правления Обама направит все силы, чтобы изолировать экономическую и политическую составляющую России.

24 Апреля
Добавить комментарий

Обратная связь